La gobernanza multinivel del Programa Jóvenes con Más y Mejor Trabajo en la Municipalidad de Córdoba - Alessandrini, Irene E. (2017)
Fil: Alessandrini, Irene E.. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.