Fichas para los tomadores de decisiones educativas y escolares : resultados de la aplicación de una encuesta a docentes acerca de la apropiación de los aprendizajes y contenidos fundamentales por parte de las y los estudiantes en la educación secundaria - Ferreyra, Horacio Ademar (2020)
Presentación -- 1. Lengua y literatura-ciclo básico‐- 2. Lengua y literatura‐ciclo orientado‐- 3. Matemática‐ciclo básico‐- 4. Matemática‐ciclo orientado‐- 5. Historia ‐ciclo básico‐- 6. Historia‐ciclo orientado‐- 7. Geografía‐ciclo básico‐- 8. Geografía ‐ciclo orientado‐- 9. Biología‐ciclo básico‐- 10. Biología ‐ciclo orientado‐- 11. Física ‐ciclo básico‐- 12. Física‐ciclo orientado‐- 13. Química‐ciclo básico‐- 14. Química ‐ciclo orientado‐- 15. Artes visuales‐ciclo básico‐- 16. Artes visuales‐ciclo orientado‐- 17. Música‐ciclo básico‐- 18. Música‐ciclo orientado‐- 19. Teatro‐ciclo básico‐- 20. Teatro‐ciclo orientado‐- 21. Danza‐ciclo básico‐- 22. Danza‐ciclo orientado‐- 23. Educación física‐ciclo básico‐- 24. Educación física‐ciclo orientado‐- 25. Formación ética y ciudadana‐ciclo básico‐- 26. Política‐ciclo orientado‐- 27. Educación tecnológica-- 28. Inglés‐ciclo básico‐- 29. Inglés‐ciclo orientado‐- 30. Filosofía‐ciclo orientado‐- 31. Psicología-ciclo orientado‐- Equipo de trabajo