Enfoques y propuestas teórico-metodológicas del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria-INTA- para el análisis de la complejidad y las transformaciones territoriales - Spontón, Emiliano A. (2016)
Fil: Vitale, Javier, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.