Universidades de calidad socialmente responsables, una utopía posible: fundamentos para su transformación desde la ética discursiva y el construccionismo social - Rubio Aguilar, Verónica (2013)
Fil: Rubio Aguilar, Verónica, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.