El concepto de participación de los adultos mayores en los tratados internacionales y en los planes nacionales dirigidos a esta población de Argentina, Chile y Uruguay - Arias, Christian Darío (2016)
Fil: Lecot, Julieta, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.