El programa Trabajo Autogestionado impulsado por el estado nacional argentino y las nuevas concepciones de economía social y solidaria emergentes - Barrera Calderón, Emanuel (2015)
Fil: Barrera Calderón, Emanuel, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.