Seguridad ciudadana y gestión de conflictividades basadas en evidencia. Diagnóstico y propuesta de creación de una Subsecretaría de Seguridad para el Municipio de Villa Allende - Bonafé, Pedro (2022)
Fil: Carbajo, Mariana, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.