Aportes de las universidades a los ODM. Un análisis desde la perspectiva de la ISUR, regionalización socio-económica, tamaño y antigüedad - Beltrán, Natacha (2016)
Fil: Saino, Martín. Universidad Nacional Villa María; Argentina.