Génesis y consolidación de la seguridad como categoría de intervención política en Córdoba : Transición democrática, crisis social y dinámica partidaria en los 90 - Hathazy, Paul (2016)
Fil: Hathazy, Paul, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.