Desarrollo sustentable de cultivos hidropónicos para consumo humano. Análisis de tasas de crecimiento, determinación de su producción y rentabilidad - Juan, Ricardo Daniel (2017)
Fil: Diez, Diego Álvaro. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.