Procesos de intervención y trabajo interdisciplinario en el marco de las políticas de hábitat de la Municipalidad de Villa María. Los casos de las cooperativas de trabajo Eva Perón, 20 de Octubre y Nueva Esperanza - Villarreal, Mario (2017)
Fil: Villarreal, Mario. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.