Aspectos metodológicos en el abordaje de textos y problemas filosóficos medievales IV - Giordano, Cecilia (2023)
Introducción; Reflexiones en torno a la belleza de los entes desde la metafísica gilsoniana / Carlos M. Lema; Breve disquisición/comentario sobre el artículo «Reflexiones en torno a la belleza de los entes desde la metafísica gilsoniana», de Carlos M. Lema / Cecilia Giordano; Una lectura de las cuestiones 1, 2 y 3 de De potentia Dei de Tomás de Aquino / Luciano Ramírez -- Textos; Presentación; Notas sobre el vocabulario del Ser / É. Gilson; Lenguaje y doctrina del Ser en Santo Tomás de Aquino / É. Gilson