Seguimiento de las trayectorias académicas de los estudiantes de las carreras de ciencias económicas del IAPCS : instrumento guía de trabajo de campo - Bompani, Esteban (2022)
Fil: Bompani, Esteban. Universidad Nacional Villa María; Argentina.