Representaciones acerca de actividad física en la tercera edad en Villa Tulumba - Chavez, Julio Gonzalo (2019)
La presente investigación busca comprender como los Adultos Mayores perciben, aprecian y hacen la Actividad Física. Este es el motivo que género el interés y la necesidad para llevar adelante mi trabajo final de grado. Para cumplir con tal propósito, se obtuvo la habilitación del Centro de Jubilados y Pensionados de la localidad de Villa Tulumba que posibilito los espacios para observar y entrevistar a los Adultos Mayores que asisten a los talleres del Programa HADOb – PAMI , particularmente el taller de Actividad Física. Los Adultos Mayores brindaron los datos necesarios para comprender las representaciones acerca de la Actividad Física en la tercera edad