Calidad de suelos en agroecosistemas del departamento General San Martín- Córdoba y la calidad ambiental del periurbano de la ciudad cabecera - Becker, Analía Rosa, (2018)
Fil: Pacheco, Santiago. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.