Las políticas de desarrollo y su impacto en las Pymes - Tamagno, Mario (2022)
El presente trabajo analiza teorías económicas con impacto en el desarrollo y el comportamiento de algunas variables relevantes macroeconómicas de Argentina, como el déficit externo, el análisis de la balanza de pagos y el producto bruto interno, para ver el comportamiento del desarrollo económico en la Argentina. También se observa el comportamiento de la producción de las pymes en Argentina, el análisis ha sido parcial debido a la falta de datos estadísticos de las pymes, por lo tanto, es de carácter exploratorio con resultados no concluyentes, pues exceden al objetivo del presente trabajo