Acción colectiva, estructuración social y expresividad: construcción de diagnósticos e intervención participativa en el proceso de transferencia del dispositivo metodológico ECE (Encuentros Creativos Expresivos) - Gandía, Claudia (2018)
Fil: Mercado, Julia. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.