Precios populares para la soberanía alimentaria: sistematización de la experiencia en Villa María y Villa Nueva (2020-2022) - Chialvo, Luciano Miguel (2022)
Fil: Álvarez, María Franci. Universidad Nacional Villa María; Argentina.