Análisis de la implementación e impacto del Programa de Apoyo a Estudiantes de Primer Año (PAEPA) del Instituto Académico Pedagógico de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Villa María - Verhaeghe, Edgardo (2018)
Fil: Salera, Alexis Maximiliano. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.