“La voz” de los sujetos sociales locales como lugar de la experiencia y sensibilidad : aproximaciones al mundo del trabajo en San Francisco (Córdoba), 2001-2017 - Bovo, Guillermo (2017)
Fil: Bovo, Guillermo, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.