Cuando abrir sin acercar no es más que proponer. Aproximaciones al caso de gobierno abierto en Ushuaia (Tierra del Fuego) - Meyer, Marcos (2017)
Fil: Meyer, Marcos. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.