El trabajo infantil y el mundo escolar desde una perspectiva de género. Una mirada desde los docentes: Análisis de casos en escuelas del municipio de Lanús. - Pittari, Claudia (2013)
Fil: Vilas, María José, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.