Redes de apoyo en personas mayores institucionalizadas en la residencia geriátrica Santa Sofía de la ciudad de Villa María (2024) - Fernández, Juliana Paola (2025)
Fil: Fernández, Juliana Paola. Municipalidad de Villa Nueva; Argentina.