La educación ambiental como herramienta para la concientización y participación ciudadana en el paradigma del buen vivir, frente a la racionalidad capitalista en Latinoamérica - Foradori, María Laura, (2016)
Fil: Foradori, María Laura, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.