Repensar nuestras prácticas de enseñanza de la administración : cortometrajes experiencia en la provincia de Córdoba - Ponsella, Carlos Alberto (2014)
Fil: Ponsella, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.