Herencias sociales y memoria histórica en el Departamento San Martín de la Provincia de Córdoba (Argentina). Historia y Cultura - Gili, Maria Laura (2017)
Fil: Gili, Maria Laura, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.