Sistema social empresarial y las innovaciones tecnológicas. Estudio comparativo en pymes de la misma rama de actividad - Caila, Mercedes (2021)
En este trabajo, que corresponde al desarrollo de algunos de los objetivos propuestos para una investigación radicada en el Instituto de Investigaciones Administrativas y Asistencia Tecnológica en Administración (IIATA) de la Facultad de Ciencias Económicas y Estadística de la UNR, se evalúan las distintas teorías relativas a la innovación empresarial, la innovación social y las teorías de la economía social en su capacidad explicativa. Asimismo, se detallan aspectos significativos del proceso de innovación tecnológica obtenidos mediante la aplicación predominante de estrategias cualitativas en un estudio de casos.--