Cuerpo territorio; del “saber” al “saber hacer” - Verón, Sebastián Elías (2019)
El interés del tema de esta investigación se relaciona con el poder analizar algunos aspectos de efectos en la población de los Barrios San Martín y Marchetti, en la ciudad de Mercedes, provincia de Buenos Aires, donde se implementa la Política Pública Juvenil denominada Envión. Es por ello que este trabajo apunta a dilucidar como se definió y se determinó la implementación de dicha política en los barrios mencionados y cómo fue su proceso y evolución hasta la fecha. La investigación a realizarse es de carácter explicativo e investigativa, se basa en bibliografía pertinente a los temas abordados, como así también entrevistas y encuestas a los beneficiarios de la beca otorgada a la población circunscripta en los Barrios San Martín y Marchetti del partido de Mercedes. --