Estudio de las transformaciones urbano-territoriales del conglomerado Villa María-Villa Nueva en sus áreas centrales y pericentrales - Sánchez, Mónica Elisa (2018)
Fil: Yánez, Javier. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.