La dirección escolar en el nivel secundario de Córdoba: un lugar político-pedagógico. (1990-2015) - Di Francesco, Adriana Carlota (2016)
Fil: Ferreyra, Horacio Ademar, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.