Estrategias de enseñanza que construyeron los/as profesores/as de la lic. en educación física de la Universidad Nacional de Villa María, durante la pandemia Covid-19, año 2020 y 2021 - Ochoa, Micaela Marisel (2022)
Fil: Barrionuevo, María Celeste. Universidad Nacional Villa María; Argentina.