Efectos educativos de la desigualdad: apropiación diferencial de la matrícula en el sector privado en Gran Córdoba 2003-2015 - Giovine, Manuel Alejandro (2016)
Fil: Giovine, Manuel Alejandro, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.