Saberes mutantes : epistemología feminista y experiencias de investigación con niñxs y jóvenes de clases populares - Fatyass, Rocío (2023)
Saberes mutantes: epistemología feminista y experiencias de investigación con niñxs y jóvenes de clases populares / Rocío Fatyass, Noelia Casella y Daiana Monti; Del adultocentrismo epistémico a las niñeces como sujetas de conocimiento. Pistas metodológicas feministas para la co-creación de saberes /Ayelén Amigo; Experiencias infantiles en la escuela: Proceso del trabajo de investigación e intervención en las Jornadas Extendidas / Iriarte Isabel Andrea; El tratamiento estatal de la infancia. Reflexiones incipientes para pensar la relación entre Estado y agencia infantil / Lucila Remondetti; Prácticas y conocimientos situados con otrxs Algunas claves teóricas y epistemológicas para la investigación social con jóvenes / Luis Arévalo; Notas de una investigación situada y afectada: reflexiones para un abordaje del proceso de implementación de la Ley 27.610 de Interrupción Voluntaria del Embarazo / Agustina Rúa