Proyecto de exportación para la empresa InBiomed SA en el período 2026-2030 - Chayle, Facundo Nicolás (2025)
En el siguiente proyecto, se analizará la empresa InBiomed, la cual diseña, desarrolla, fabrica y comercializa soluciones en regeneración que mejoran la salud y calidad de vida de las personas desarrollando, mediante tecnología e innovación, biomateriales para la regeneración tisular guiada de aplicación en diferentes áreas de la medicina, como Odontología, Traumatología, Dermatología y Oftalmología, entre otras. Además, se estudiará el sector en el cual se encuentra inmerso, y se detallarán los escenarios en los cuales deberá comercializar. La finalidad de este proceso se centra en desarrollar programas beneficiosos para la empresa, que le permitan incursionar en mercados internacionales, exportando sus productos luego de un amplio análisis de mercado e importando insumos que logren una mayor rentabilidad para la compañía