Proceso de implementación del Programa Acompañar en la ciudad de Río Cuarto, durante el 2023. Un análisis desde la Subsecretaría de las Mujeres - Barufaldi, Milagros del Rosario (2025)
Fil: Barufaldi, Milagros del Rosario. Universidad Nacional de Río Cuarto; Argentina.