Presentación trabajos: Primer Encuentro sobre Transferencia, Responsabilidad Ambiental y Desarrollo Local (PETRAYDEL) - Alonso, María Lorena (2016)
Fil: Alonso, María Lorena, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.