Programa de extensión universitaria de adultos mayores. (P.E.U.A.M) : Dirección de desarrollo social y cultural. Instituto de extensión - Rochetti, Adriana (2011)
Fil: Rochetti, Adriana, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.