Análisis de la intervención profesional, en la base a la ley n° 26.0610 de promoción y protección de los derechos de los niños, niñas y adolescentes : sistematización de intervenciones familiares desde el servicio local de la Municipalidad de Frontera - Gerbaudo, Rebeca (2019)
El presente trabajo de sistematización intenta revisar las intervenciones profesionales realizadas en Niñez desde el Equipo Local de Niñez, Adolescencia y Familia de la Municipalidad de Frontera, provincia de Santa Fe, en base a la aplicación de la Ley Nacional N° 26.061 "Protección Integral de los Derechos de las Niñas, Niños y Adolescentes", y su adhesión de Santa Fe Ley N° 12.967. Con el análisis de las intervenciones realizadas se pretende hacer una revisión crítica de las mismas, visualizar si estas rompen con antiguas formas de pensar la niñez, o prevalecen sesgos que impiden posicionarnos en las intervenciones desde lugares que posibiliten la complejización y problematización desde el abordaje integral de protección de niños, niñas y adolescentes.--