Identidades profesionales en el campo de la Comunicación Social. Formación institucionalizada y la realidad laboral profesional en ciudades de la provincia de Córdoba - Avendaño Manelli, Carla Fernanda (2017)
Fil: Duarte, Rodrigo S.. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.