Tomo 2: Actores sociales y políticos en tiempos de neoliberalismo. Miradas locales a veinte años del 2001 - Bonetto, María Susana (2022)
Capítulo 1. Neoliberalismo, democracia y transformaciones desde lo local: una mirada histórica y situada del 2001 en Argentina / María Susana Bonetto y María Luz Ruffini -- Capítulo 2. Hacer política local durante la crisis del 2001 / Juan Manuel Reynares y María Virginia Tomassini -- Capítulo 3. La protesta social y sus colectivos protagonistas en Río Cuarto y Villa María (diciembre 2001-febrero 2002) / María Virginia Quiroga, Celia Basconzuelo e Iván Baggini -- Capítulo 4. Os sentidos das escalas geográficas para as Ações Coletivas / Agripino Souza Coelho Neto