La Urbanización del Ex Batallón 141. Posicionamiento de los actores entre la mercantilización del espacio urbano y el derecho a la ciudad - Fernández, Leonardo (2017)
Fil: Fernández, Leonardo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.