Propuesta de intervención para la coordinación entre las instituciones encargadas de trabajar en los incendios forestales en el departamento Sobremonte, provincia de Córdoba en el año 2022 - Márquez, Leonardo (2022)
Fil: Soda, Pedro. Universidad Nacional Villa María; Argentina.