El desafío del cuidado humano: ¿Cómo cuidamos a nuestros viejos en Uruguay? Políticas de protección social, derechos sociales, debates y dilemas para el trabajo social - Dornell, Teresa (2013)
Fil: Stemphelet, Saphir, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.