Clases de gimnasia con Clara, una mujer con Síndrome Rígido Acinético : sistematización de experiencias pedagógicas - Sanz, Marina Cecilia (2021)
En el presente trabajo se pretende introducir al lector en las experiencias transitadas, vividas por la investigadora durante 10 años en clases de gimnasia con Clara, una mujer con Síndrome Rígido Acinético. Dicha investigación se encuentra dentro de una Sistematización de Experiencias, razón por la cual, tiene la intención de organizar, describir, analizar crítica y reflexivamente la experiencia a lo largo de 10 años ininterrumpidos, en los cuáles dicto clases de gimnasia a Clara