Dilemas de la producción : trabajo, arte y comunicación - Abatedaga, Nidia Cristina (2019)
Prólogo -- Entre transversalidades y ubicuidades: trabajo, comunicación y arte / Nidia Abatedaga, Susana Roitman y Cristina Siragusa; La semiósfera de lo común en clave digital / Felip Gascón i Martín -- De la resistencia a la autoexplotación laboral / Nidia Abatedaga y Santiago Bonacci -- De trabajador a empresario de sí: lecturas y traducciones teórico-políticas de la intelectualidad neoliberal argentina / Julieta Almada y Santiago Gerchunoff -- Subjetivación política y disciplinamiento fabril: tensiones entre el proceso productivo y prácticas sindicales en la Fábrica Argentina de Aviones de Córdoba / Camila Cutro Dumas -- Del trabajo asalariado al trabajo autogestionado asociativo. Un debate en torno a la recolectivización laboral / Emanuel Barrera Calderón -- Pedagogías del trabajo y tramas identitarias en organizaciones comunitarias de la Agricultura Familiar / María de los Ángeles Ordóñez -- Trabajo y experiencia migratoria: algunas notas para su análisis / Claudia Isabel Ortiz -- «Basta de penas» La lucha de la Confederación de Trabajadores de la Economía Popular y la obtención de la personería social / Mariano Roman Schejter -- Agendas de política y comunicación en el ciclo progresista: los casos de Argentina, Bolivia y Venezuela (2010-2015) / María Alaniz y Rodrigo Bruera -- Políticas públicas y el acceso al trabajo de personas liberadas / Teresita Pereyra -- Sexualidades escandalosas Reacción social y mediática ante la performance posporno en la Universidad Nacional Villa María / Vanesa Villarreal y Matías Giletta -- Reflexiones críticas en torno a la triada desarrollo-políticas públicas-hábitat popular / Carla Eleonora Pedrazzani, María Inés Sesma y Corina Echavarría -- Opera independiente como forma de producción artística colectiva en la periferia argentina / Manuela Reyes; Cartografía de la conflictividad laboral en la televisión ficcional argentina contemporánea: narrativas y estéticas / Cristina Andrea Siragusa.--