Indicadores de competitividad y estrategias empresariales en el proceso de internacionalización de las Pymes lácteas argentinas. Estudio de caso: NOAL S.A. - Cabrera, Andrea Romina (2024)
Fil: Cabrera, Andrea Romina. Universidad Nacional Villa María; Argentina.