A investigar se aprende investigando : Informes de investigaciones de estudiantes de la Licenciatura en Trabajo Social. Período 2023 - Galvalisi, Celia Fabiana (2023)
Consumo problemático: factores sociales, culturales, económicos y psicológicos que atraviesan a lxs adolescentes que asisten al Centro Preventivo y Asistencial de adicciones de la ciudad de Villa Nueva en el año 2022/2023 / Arnaudo, Julieta; Morano, Camila y Montes, Yuliana; Violencia obstétrica: Representaciones sociales de mujeres estudiantes de las carreras de Desarrollo Local/Regional, Ciencia Política, Contador Público y Trabajo Social de la Universidad Nacional de Villa María en el año 2023 / Arrieta, Candelaria y Silvetti, Diana Teresa ; Implementación de la Ley de Salud Mental 26.657 desde las voces de los profesionales de la Residencia Geriátrica “Viejos Amigos” en el año 2023 / Della PuppaSecomandi, Giuliana Andrea y Rivero Fernández, José Xavier ; Concepción de sexualidad y procreación que tienen las personas que asisten por el beneficio del “Programa Nacional de Salud Sexual y Procreación Responsable” al CAPS San Martin en la localidad de Villa María, en el año 2023 / Aimar, Daniela y Espinosa, Micaela; Prácticas culturales que atraviesan los pueblos originarios que residen en los barrios Los Olmos y Florida, de la ciudad de Villa Nueva, Cba en el año 2023 / Figueroa, Bianca y Maldonado Uria, Ivonne / Trabajo Sexual autónomo: las manifestaciones de sus protagonistas nucleadas en AMMAR: Aportes para un proyecto de Ley de trabajo sexual con perspectiva Transfeminista 2023 / Marmo, Antonella y Gamba, Daiana Belén; Informe sobre el cumplimiento de los objetivos del PAE en jóvenes de entre 18 y 21 años que se adhieren a este dispositivo en la SeNAF de la ciudad de Córdoba durante los años 2019 a 2022 / Villafañe, Rita Celeste; Cuestión penal juvenil: la incidencia de la medida “supervisión en territorio” en las trayectorias de lxs jóvenes en conflicto con la ley penal, SENAF UDER Villa María, 2023 / Marcantonio, Clarisa Lucia; Estudio de los factores sociales, culturales y económicos presentados en casos de violencia intrafamiliar de las mujeres que asisten al Polo Integral de la Mujer en situación de violencia en la ciudad de Villa María durante el año 2022 y 2023 / Reartes, Jimena y Zarini, Julieta Maria