Soplando brasas al interior de la clase… la experiencia de la Confederación de Trabajadores de la Economía Popular (CTEP) - Schejter, Mariano R. (2017)
Fil: Schejter, Mariano R.. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.