La (no)implementación transversal de la ESI en escuelas secundarias del AMBA - Bramajo, Norberto (2025)
El presente trabajo comparte los principales hallazgos de una investigación cualitativa, en el marco de la Maestría de Educación (UNLP), durante el año 2024, a través de entrevistas a equipos de conducción de escuelas secundarias del AMBA de la provincia de Buenos Aires, donde exponen sus experiencias y prácticas en los intentos de la implementación transversal de la ESI en las institucionales mencionadas