“Lo que yo quería no era matarme, sino dejar de vivir (...) lo que quería era a favor de los demás”. Más allá de un diagnóstico. Recuperando las voces de un padecimiento silencioso - Busaniche, Jorge Raúl (2016)
Fil: Macedo, Ernesto, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.